22 июня 2010   12:00 556

HOT LIST: Перезагрузка

Дорогие читатели, мы рады сообщить, что ровно три месяца назад на просторах Сети появился народный рейтинг HOT LIST, а уже сегодня он предстает перед вами в новом обличии – в роли социального сервиса пристрастий.

Первое изменение, которое невозможно не заметить – появление главной страницы. Она выступает своеобразным сборником последних изменений на сайте, отображая текущих лидеров голосования, последние новости и комментарии к ним, а также презентуя каталог номинантов. Там же вы можете подписаться на рассылку новостей.

Рейтинговая составляющая и по сей день остается сердцем сайта. Именно благодаря ей мы можем получить более объективное представление о состоянии современной культуры и понять, кого народ любит больше: западных поп-див или восходящих российских звезд.

Ваша любовь к комментированию подтолкнула нас к мысли о выделении отдельной страницы для каждой номинации. Поэтому теперь вы можете делиться своими впечатлениями от перестановки участников рейтинга даже в основных номинациях. Однако не забывайте о правилах приличия и не опускайтесь до оскорблений и матов.

Изменения затронули и каталог номинантов, благодаря которому вы можете найти информацию об интересующей вас персоне или картине. Теперь к каждому номинанту в таблице голосований прикреплена ссылка на его запись в каталоге. Поиск же по всей базе номинантов теперь тоже значительно облегчен.

Основная же мысль всего сайта – «отражайте пристрастия» – легла и в основу социальной сети HOT LIST. Заполнив анкету о ваших симпатиях в области музыки, кино, литературы, развлечений и Интернета, вы автоматически включаетесь в поиск единомышленников. Как только в сети зарегистрируется кто-то, разделяющий ваши увлечения, он тут же будет отображен в специальном блоке на вашей странице. В остальном мы предоставляем уже привычные функции для удобного общения – публичные сообщения в беседке, личные сообщения во внутренней почте и возможность добавления пользователя в друзья. Для регистрации в социальной сети необходимо заполнить довольно простую форму по адресу: http://www.hot-list.ru/registration.html

Это далеко не все нововведения, которые мы хотели бы вам представить, поэтому готовьтесь удивляться в будущем. А пока до встречи на просторах социального сервиса HOT LIST. И помните - отражайте пристрастия!



Имя:

Текст комментария:

 KVA
2010-07-01 01:21:00

Гип-гип-ура! :))
Будем удивляться.

Страница: [1]

Все новости

Новости музыки Новости кино

Новости Интернета Новости спорта

31 декабря 2013   20:21

Итоги-2013: Затишье перед бурей

2013-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подвести традиционные итоги нашего с вами голосования. Пора отметить тех, кто удостоился наибольшего внимания своих поклонников!

Комментарии (7)

28 декабря 2013   23:55

Сергей Волчков стал новым «Голосом» России

Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков. В ходе финального голосования ему удалось обогнать свою основную соперницу Наргиз Закирову сразу в три раза.

Комментарии (5)

12 ноября 2013   22:13

«ВИА Гра» попросила перемирия в своём новом клипе

Новый состав группы «ВИА Гра» в лице Эрики Герцег, Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой представил свой первый клип на песню «Перемирие», которую они исполнили в финале шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Комментарии (8)

13 августа 2013   15:41

SMS-видео: Кэти Перри представила новый клип на композицию «Roar»

Американская поп-исполнительница Кэти Перри представила своё новое лирик-видео на композицию «Roar». На протяжении всего клипа текст песни транслируется в виде SMS-сообщений, которые певица украсила смайликами.

Комментарии (9)

02 апреля 2013   23:50

Голосуем: быстрее, больше, честнее!

Некоторые из вас уже успели заметить, что с недавних пор на сайте изменились правила голосования. Настало время сделать их достоянием общественности.

Комментарии (22)

22 марта 2013   15:00

С трехлетием!

Спешим поделиться праздничным настроением — нам исполнилось 3 года!

Комментарии (6)

02 февраля 2013   15:50

Итоги-2012: Удивительная стабильность

Мы до последнего следили за решениями Доктора Хауса и с удивлением открывали для себя «Игры престолов». Подпевали «Бурановским бабушкам» и отплясывали под «Gangnam Style». Переживали за спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и наблюдали за успехами русских моделей в Париже. В конце концов, мы даже пережили конец света! Всё это был 2012-ый год. Настала пора подвести его итоги.

Комментарии (20)

02 февраля 2013   15:49

Судный день. Обнуление

Обойдемся без долгих вступлений: как и обещали, прямо перед подведением итогов – в самый неудобный для махинаторов момент – мы списываем все накрученные за год баллы. Хотите узнать, как восстанавливалась справедливость? Милости просим.

Комментарии (4)

22 августа 2012   17:31

Pussy Riot: Сокращенно — PR

21 февраля 2012 года. Москва, Храм Христа Спасителя. Группа девушек исполняет панк-молебен, который впоследствии ложится в основу ролика «Богородица, Путина прогони!». 17 августа 2012 года. Москва, Хамовнический суд. Участниц группы «Pussy Riot» приговаривают к двум годам в колонии общего режима. Всё, что связывает эти два события, просто обязано попасть в учебники по PR. Почему?

Комментарии (0)

21 августа 2012   18:26

«Громче музыка»: Как снимаются клипы?

Хотите узнать чуть больше о том, как снимаются клипы в России? Тогда предлагаем вашему вниманию репортаж о съемках видео на композицию «Громче музыка», главным героем которого стал один из наших номинантов — Егор Сесарев.

Комментарии (0)

Виджет новостей

Оставайтесь в курсе последних новостей благодаря виджету.

добавить на Яндекс