10 января 2011   12:00 1552

Горячий обзор №12: Лучшие – 2010

Еще на старте казалось, что всё предсказуемо, что подвести итоги всего года несложно даже в июле. Декабрь, как месяц предшествующий финишу, доказал, что всё может измениться в последний момент.

Сомнения в том, что еще возможно что-либо изменить, периодически возникали в течение всего ушедшего года. Отрыв прежних лидеров от прочих конкурентов не оставлял никакой надежды на то, что это не навсегда, и никакой веры в то, что их безусловный успех может оказаться хрупким.

Самый красивый мужчина - 2010

Так Роберт Паттинсон, долгое время производивший впечатление едва ли ни единственно возможного лидера категории «Самый красивый мужчина», довольно скоро освободил свой трон, а после и вовсе покинул призовую тройку этой номинации. Помимо Роберта за право называться самым красивым по версии рейтинга HOT LIST в течение года активно боролись Александр Рыбак, Влад Соколовский, Дмитрий Бикбаев, Факундо Арана и Тимати. Сегодня же мы с огромной радостью адресуем наши поздравления с победой Дмитрию Бикбаеву, умудрившемуся не только удерживать лидерство на протяжении нескольких месяцев, но и не упустить его в предфинальной гонке! Немного удачи и поддержки не хватило Владу Соколовскому и Тимати, расположившимся, соответственно, на втором и третьих местах этой категории.

Самая красивая женщина - 2010

Не менее очевидной некогда казалась незыблемость позиции Виктории Бони на вершине категории «Самая красивая женщина». И уж тем более никто, кроме самых преданных поклонников, не ожидал увидеть на первой строке имя уругвайской красавицы Натальи Орейро, долгое время значительно уступавшей по количеству баллов многим своим соперницам. Однако это случилось, а ее русская коллега и первый лидер номинации за всю ее историю Мария Берсенева, в итоге расположилась на третьей строке таблицы, пропустив вперед, помимо Натальи, также юную Леру Козлову.

Лучший актер - 2010

До последней минуты шли сражения на поле номинации «Лучший актер» - Иван Охлобыстин и Факундо Арана боролись за право занять следующую за бесспорным лидером категории, Дмитрием Бикбаевым, ступень. Едва ли ни под самый «занавес» незначительная разница в количестве баллов всё же решительно расставила любимцев публики на заслуженные ими уровни пьедестала. Серебряный призер Охлобыстин обошел своего бронзового конкурента всего на несколько десятков голосов, в то время как более десятка тысяч отделяют их обоих от золота.

Лучшая актриса - 2010

Категория «Лучшая актриса» и ее лидер повторили судьбу лидера родственной категории Дмитрия Бикбаева – как и молодой актер, Наталья Орейро не ограничилась единственной победой и статусом «просто красавицы», а завоевала также право называться лучшей на своем профессиональном поприще. Мария Берсенева и Кристен Стюарт не смогли противостоять натиску поклонников Натальи и покорно расположились на втором и третьем местах, несмотря на то, что им обеим уже знаком вкус победы в этой номинации.

Лучший фильм - 2010

Лучшим подтверждением того, что никакая стабильность не может являться гарантией победы, служит пример категории «Лучший фильм». Экранизация саги «Сумерки», казалось, давно пустила корни в насиженное первое место. Но кто бы мог подумать, что фильм, вступивший в схватку намного позже большинства своих конкурентов, не только войдет в тройку фаворитов, но неожиданно для всех сместит непоколебимого лидера на одну строчку вниз. То, что невозможное возможно, продемонстрировала картина «This Is It». Третье же место досталось ветерану рейтинга – легендарному фильму «Титаник».

Лучший сериал - 2010

В отличии от тройки лучших фильмов, вытеснившей русских номинантов, расстановка сил на верхушке категории «Лучший сериал» более патриотична. Лишь одно призовое место, хотя и главное, занял аргентинский номинант, сериал «Дикий Ангел», незначительно оторвавшись от своего основного конкурента – ситкома отечественного производства «Интерны». Но уже серьезнее от пары отстает бронзовый призер категории – русская интерпретация другой аргентинской теленовеллы, «Маргоша».

Лучший исполнитель - 2010

Тщательно наблюдавшим за голосованием посетителям не придется удивляться тому, насколько похожи итоговые результаты в категориях «Лучший исполнитель» и «Лучшая песня». Майкл Джексон и его композиция «Billie Jean» стали беспрекословными победителями в соответствующих номинациях благодаря преданности и неиссякаемой поддержке поклонников. Почитатели же творчества группы 4POST, без устали отдающие свои голоса в пользу песни «Ты и я», оговорили сразу, что не собираются соперничать с Легендой, а потому имеют полное право назвать второе место, отошедшее этой композиции по результатам года, своей абсолютнейшей победой. В номинации «Лучший исполнитель» сама группа заняла почетное третье место, пропустив вперед хип-хоп исполнителя Тимати. Третье место в номинации «Лучшая песня» заняла композиция дуэта «БиС» «Пустота».

Лучшая песня - 2010

Всем победителям голосования будут вручены «горячие» дипломы, подтверждающую истинную народную любовь и признание. Все же призеры вошли в «Зал славы – 2010».

Мы же с вами не прощаемся, а наоборот, только начинаем наш совместный путь в мир, в котором собственная точка зрения – одна из основных ценностей. В скором времени вас ожидает перезапуск голосования, значительное расширение функционала и множество новых и интересных находок! Оставайтесь с нами!



Имя:

Текст комментария:

Бикбаша
2011-01-11 10:09:00

Как красиво представлено и изложено!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Поздравляю поклонников Майкла и Ивана!

 Лена
2011-01-11 10:33:00

Я довольна результатами))))))))))))

Аня Jackson
2011-01-11 11:39:00

Майкл молодец так держать))))

Аня Jackson
2011-01-11 11:39:00

Майкл молодец так держать))))

Катя, взявшая телефон
2011-01-11 11:40:00

Всё справедливо! Жалко немного просмотрели 2 место в "лучший исполнитель", но и так - всё супер!
Поздравляю самых активных и неравнодушных поклонников!

 ksyutka
2011-01-11 12:08:00

Ура!!! Мы молодцы!!! Поздравляю Наташу!!! Жалко только, что Титаник до второго места не дотянул( А так результаты радуют)

Олька
2011-01-11 13:22:00

Ура!! Нати лучшая!!!

Саня
2011-01-11 17:06:00

Наталия Орейро - лучшая во всем!
Дикий ангел - лучший сериал!
Это очевидно. Всех поздравляю!

Татьяна
2011-01-11 18:24:00

Поздравляю Дмитрия Бикбаева и
группу 4POST с победой!

 NataliyR
2011-01-11 20:50:00

Майкл молодец. Самый выдающийся человек во всей вселенной.

Страница: [1] [2] [3]

Все новости

Новости музыки Новости кино

Новости Интернета Новости спорта

31 декабря 2013   20:21

Итоги-2013: Затишье перед бурей

2013-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подвести традиционные итоги нашего с вами голосования. Пора отметить тех, кто удостоился наибольшего внимания своих поклонников!

Комментарии (7)

28 декабря 2013   23:55

Сергей Волчков стал новым «Голосом» России

Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков. В ходе финального голосования ему удалось обогнать свою основную соперницу Наргиз Закирову сразу в три раза.

Комментарии (250)

12 ноября 2013   22:13

«ВИА Гра» попросила перемирия в своём новом клипе

Новый состав группы «ВИА Гра» в лице Эрики Герцег, Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой представил свой первый клип на песню «Перемирие», которую они исполнили в финале шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Комментарии (8)

13 августа 2013   15:41

SMS-видео: Кэти Перри представила новый клип на композицию «Roar»

Американская поп-исполнительница Кэти Перри представила своё новое лирик-видео на композицию «Roar». На протяжении всего клипа текст песни транслируется в виде SMS-сообщений, которые певица украсила смайликами.

Комментарии (10)

02 апреля 2013   23:50

Голосуем: быстрее, больше, честнее!

Некоторые из вас уже успели заметить, что с недавних пор на сайте изменились правила голосования. Настало время сделать их достоянием общественности.

Комментарии (22)

22 марта 2013   15:00

С трехлетием!

Спешим поделиться праздничным настроением — нам исполнилось 3 года!

Комментарии (6)

02 февраля 2013   15:50

Итоги-2012: Удивительная стабильность

Мы до последнего следили за решениями Доктора Хауса и с удивлением открывали для себя «Игры престолов». Подпевали «Бурановским бабушкам» и отплясывали под «Gangnam Style». Переживали за спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и наблюдали за успехами русских моделей в Париже. В конце концов, мы даже пережили конец света! Всё это был 2012-ый год. Настала пора подвести его итоги.

Комментарии (20)

02 февраля 2013   15:49

Судный день. Обнуление

Обойдемся без долгих вступлений: как и обещали, прямо перед подведением итогов – в самый неудобный для махинаторов момент – мы списываем все накрученные за год баллы. Хотите узнать, как восстанавливалась справедливость? Милости просим.

Комментарии (4)

22 августа 2012   17:31

Pussy Riot: Сокращенно — PR

21 февраля 2012 года. Москва, Храм Христа Спасителя. Группа девушек исполняет панк-молебен, который впоследствии ложится в основу ролика «Богородица, Путина прогони!». 17 августа 2012 года. Москва, Хамовнический суд. Участниц группы «Pussy Riot» приговаривают к двум годам в колонии общего режима. Всё, что связывает эти два события, просто обязано попасть в учебники по PR. Почему?

Комментарии (0)

21 августа 2012   18:26

«Громче музыка»: Как снимаются клипы?

Хотите узнать чуть больше о том, как снимаются клипы в России? Тогда предлагаем вашему вниманию репортаж о съемках видео на композицию «Громче музыка», главным героем которого стал один из наших номинантов — Егор Сесарев.

Комментарии (0)

Виджет новостей

Оставайтесь в курсе последних новостей благодаря виджету.

добавить на Яндекс