01 октября 2010   12:00 753

Горячий обзор №9: Русские наступают

Начало осени - не только бархатная и пограничная пора, когда депрессия и плохая погода еще не здесь, но уже где-то рядом, но и новый сезон, который по традиции в сентябре открывают ведущие телевизионные каналы. Как это сказалось на позициях некоторых номинантов, читайте в нашем обзоре.

Сериал «Интерны», наконец, возглавил список лучших. К этой победе новый проект канала ТНТ шел на протяжении едва ли ни трех месяцев. В сентябре «главный развлекательный» показал новый сезон своего детища, что незамедлительно сказалось на активности его постоянных зрителей в чарте. И, как следствие, сегодня мы поздравляем новых лидеров и их преданных поклонников!



Следует отметить, что старт нового сезона на ТНТ благоприятно сказался на положении в рейтинге не только экранизации приключений юных медиков - сериал «Дневники вампира», показ которого телеканал начал чуть более месяца назад, делает уверенные шаги по ступеням вверх.

Настоящий прорыв совершила композиция Майкла Джексона «Billie Jean» в категории «Лучшая песня». Ведь, чтобы преодолеть путь от шестой строчки хит-парада до второй ступени пьедестала, певцу потребовалась поддержка более чем в три тысячи голосов.

Чуть менее активными оказались поклонники Влада Соколовского, однако это не помешало бывшему участнику бойз-бэнда достичь статуса бронзового призера в номинации «Лучшая песня» в качестве сольного исполнителя. Также в сентябре, помимо почетного третьего места в нашем рейтинге, Влад стал счастливым обладателем личного официального сайта. Спешим поздравить молодого исполнителя с этими несомненно важными для карьеры приобретениями!

Не «традиции ради, а справедливости для» упомянем и устоявшегося лидера категорий «Лучший актер» и «Самый красивый мужчина» Дмитрия Бикбаева. Судя по количеству голосов, которые ежедневно поступают в банк этого многогранного таланта, его поклонники не относятся к числу тех, кто привык останавливаться на достигнутом, и продолжают увеличивать отрыв любимого актера даже от самых именитых конкурентов.

Ситуация, достойная внимания, сложилась среди лидеров категории «Лучший фильм». Режиссерский шедевр Алексея Балабанова «Брат» на сегодняшний момент является единственным отечественным номинантом, удостоившимся чести попасть не только в тройку лидеров, но и стать единственным представителем от России среди картин, получивших от зрителей более одной тысячи голосов.


Тем временем до церемонии награждения остается уже всего лишь три месяца. И скорее всего, они пролетят также быстро, как и этот сентябрь. Исход же медиа-битвы до сих пор зависит только от вас. Дерзайте! И следите за новостями.



Имя:

Текст комментария:

Страница: [1]

Все новости

Новости музыки Новости кино

Новости Интернета Новости спорта

31 декабря 2013   20:21

Итоги-2013: Затишье перед бурей

2013-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подвести традиционные итоги нашего с вами голосования. Пора отметить тех, кто удостоился наибольшего внимания своих поклонников!

Комментарии (7)

28 декабря 2013   23:55

Сергей Волчков стал новым «Голосом» России

Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков. В ходе финального голосования ему удалось обогнать свою основную соперницу Наргиз Закирову сразу в три раза.

Комментарии (250)

12 ноября 2013   22:13

«ВИА Гра» попросила перемирия в своём новом клипе

Новый состав группы «ВИА Гра» в лице Эрики Герцег, Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой представил свой первый клип на песню «Перемирие», которую они исполнили в финале шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Комментарии (8)

13 августа 2013   15:41

SMS-видео: Кэти Перри представила новый клип на композицию «Roar»

Американская поп-исполнительница Кэти Перри представила своё новое лирик-видео на композицию «Roar». На протяжении всего клипа текст песни транслируется в виде SMS-сообщений, которые певица украсила смайликами.

Комментарии (10)

02 апреля 2013   23:50

Голосуем: быстрее, больше, честнее!

Некоторые из вас уже успели заметить, что с недавних пор на сайте изменились правила голосования. Настало время сделать их достоянием общественности.

Комментарии (22)

22 марта 2013   15:00

С трехлетием!

Спешим поделиться праздничным настроением — нам исполнилось 3 года!

Комментарии (6)

02 февраля 2013   15:50

Итоги-2012: Удивительная стабильность

Мы до последнего следили за решениями Доктора Хауса и с удивлением открывали для себя «Игры престолов». Подпевали «Бурановским бабушкам» и отплясывали под «Gangnam Style». Переживали за спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и наблюдали за успехами русских моделей в Париже. В конце концов, мы даже пережили конец света! Всё это был 2012-ый год. Настала пора подвести его итоги.

Комментарии (20)

02 февраля 2013   15:49

Судный день. Обнуление

Обойдемся без долгих вступлений: как и обещали, прямо перед подведением итогов – в самый неудобный для махинаторов момент – мы списываем все накрученные за год баллы. Хотите узнать, как восстанавливалась справедливость? Милости просим.

Комментарии (4)

22 августа 2012   17:31

Pussy Riot: Сокращенно — PR

21 февраля 2012 года. Москва, Храм Христа Спасителя. Группа девушек исполняет панк-молебен, который впоследствии ложится в основу ролика «Богородица, Путина прогони!». 17 августа 2012 года. Москва, Хамовнический суд. Участниц группы «Pussy Riot» приговаривают к двум годам в колонии общего режима. Всё, что связывает эти два события, просто обязано попасть в учебники по PR. Почему?

Комментарии (0)

21 августа 2012   18:26

«Громче музыка»: Как снимаются клипы?

Хотите узнать чуть больше о том, как снимаются клипы в России? Тогда предлагаем вашему вниманию репортаж о съемках видео на композицию «Громче музыка», главным героем которого стал один из наших номинантов — Егор Сесарев.

Комментарии (0)

Виджет новостей

Оставайтесь в курсе последних новостей благодаря виджету.

добавить на Яндекс