02 сентября 2010   12:00 1155

Горячий обзор №8: Дебютанты взлетают на фоне отступающих вампиров

Как жаркое лето-2010 надолго останется в нашей памяти как самый горячий сезон последних лет, так и август войдет в историю горячего рейтинга как самый удачный сезон для его дебютантов.

Не успел Влад Соколовский громко заявить о себе как о сольном исполнителе, как его верные поклонники бросились активно отдавать свои голоса за любимого певца. По результатам истекшего месяца Влад расположился близ тройки лидеров двух музыкальных номинаций – «Лучший исполнитель» и «Лучшая песня». Его композиция «Ночной неон», появившаяся в списке номинантов чуть более месяца назад, вплотную подобралась к конкурентам-старожилам и явно претендует на бронзу, угрожая позиции Бритни Спирс с песней «3».


Чуть меньше повезло музыкальной легенде Майклу Джексону и его композиции «Billie Jean», занимающей на данный момент 6-ю строчку категории «Лучшая песня». Однако же не будем забывать о том, что он ворвался в хит-парад немного позже, чем его удачливый противник, к разговору о котором, кстати, мы еще вернемся.

И снова Влад. Обаятельный юноша потеснил скромного англичанина Роберта Паттинсона в номинации «Самый красивый мужчина», отвоевав тем самым у давнего соперника почетное второе место. К слову сказать, скромность Роберта в последнее время не знает границ – актер продолжает медленное, но верное движение вниз по ступеням двух категорий.

Пример молодого человека оказался заразителен и для его коллеги по фильму «Сумерки» актрисы Кристен Стюарт, уступившей пальму первенства звезде российского экрана Марие Берсеневой в номинации «Лучшая актриса». И не удивительно – сериал «Маргоша», в котором Маша сыграла главную роль, уже полгода удерживает лидерство в своей категории. Однако, дорогие поклонники Марии и ее персонажа, это не повод расслабляться: сериал «Сверхъестественное» на днях вошел в ту же «весовую категорию», а относительный новичок рейтинга, сериал «Интерны», намеревается сделать это в ближайшее время.


Один, но важный шаг вперед сделал рэп-исполнитель Тимати – он обосновался на второй строке рейтинга, уступив третье место в номинации «Лучший исполнитель» дуэту «БиС», бывшему серебряному призеру этой категории.

Впереди же нас ждет осень, полная нововведений с функциональной точки зрения. Самые внимательные пользователи уже обнаружили новые функции, но подробнее о них мы напишем позже.

Также хотим напомнить, что дождливо-листопадный сезон приближает и долгожданное подведение итогов голосования. Однако знайте, что у вас все еще есть шанс все изменить!



Имя:

Текст комментария:

erika
2011-04-30 22:33:33

ja užasno ljublju Vlada ja kopgda slishu ego pesnju to ja 4otj ne pla4u !

Страница: [1]

Все новости

Новости музыки Новости кино

Новости Интернета Новости спорта

31 декабря 2013   20:21

Итоги-2013: Затишье перед бурей

2013-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подвести традиционные итоги нашего с вами голосования. Пора отметить тех, кто удостоился наибольшего внимания своих поклонников!

Комментарии (7)

28 декабря 2013   23:55

Сергей Волчков стал новым «Голосом» России

Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков. В ходе финального голосования ему удалось обогнать свою основную соперницу Наргиз Закирову сразу в три раза.

Комментарии (250)

12 ноября 2013   22:13

«ВИА Гра» попросила перемирия в своём новом клипе

Новый состав группы «ВИА Гра» в лице Эрики Герцег, Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой представил свой первый клип на песню «Перемирие», которую они исполнили в финале шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Комментарии (8)

13 августа 2013   15:41

SMS-видео: Кэти Перри представила новый клип на композицию «Roar»

Американская поп-исполнительница Кэти Перри представила своё новое лирик-видео на композицию «Roar». На протяжении всего клипа текст песни транслируется в виде SMS-сообщений, которые певица украсила смайликами.

Комментарии (10)

02 апреля 2013   23:50

Голосуем: быстрее, больше, честнее!

Некоторые из вас уже успели заметить, что с недавних пор на сайте изменились правила голосования. Настало время сделать их достоянием общественности.

Комментарии (22)

22 марта 2013   15:00

С трехлетием!

Спешим поделиться праздничным настроением — нам исполнилось 3 года!

Комментарии (6)

02 февраля 2013   15:50

Итоги-2012: Удивительная стабильность

Мы до последнего следили за решениями Доктора Хауса и с удивлением открывали для себя «Игры престолов». Подпевали «Бурановским бабушкам» и отплясывали под «Gangnam Style». Переживали за спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и наблюдали за успехами русских моделей в Париже. В конце концов, мы даже пережили конец света! Всё это был 2012-ый год. Настала пора подвести его итоги.

Комментарии (20)

02 февраля 2013   15:49

Судный день. Обнуление

Обойдемся без долгих вступлений: как и обещали, прямо перед подведением итогов – в самый неудобный для махинаторов момент – мы списываем все накрученные за год баллы. Хотите узнать, как восстанавливалась справедливость? Милости просим.

Комментарии (4)

22 августа 2012   17:31

Pussy Riot: Сокращенно — PR

21 февраля 2012 года. Москва, Храм Христа Спасителя. Группа девушек исполняет панк-молебен, который впоследствии ложится в основу ролика «Богородица, Путина прогони!». 17 августа 2012 года. Москва, Хамовнический суд. Участниц группы «Pussy Riot» приговаривают к двум годам в колонии общего режима. Всё, что связывает эти два события, просто обязано попасть в учебники по PR. Почему?

Комментарии (0)

21 августа 2012   18:26

«Громче музыка»: Как снимаются клипы?

Хотите узнать чуть больше о том, как снимаются клипы в России? Тогда предлагаем вашему вниманию репортаж о съемках видео на композицию «Громче музыка», главным героем которого стал один из наших номинантов — Егор Сесарев.

Комментарии (0)

Виджет новостей

Оставайтесь в курсе последних новостей благодаря виджету.

добавить на Яндекс