01 ноября 2010   12:00 950

Горячий обзор №10: Стратегия решает всё

Всё течет, всё изменяется, но в одном случае это результат сплоченности единомышленников, а в другом – следствие борьбы противников. Как бы ни парадоксально это звучало, начнем с конца.

Вот уже на протяжении нескольких дней постоянные посетители нашего сайта являются свидетелями нешуточного противостояния между поклонниками бывших коллег - Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского, экс-солистов популярной группы «БиС». Если бы было возможно оживить сцену состоявшейся схватки, она не обошлась бы без обманных маневров и ударов в спину. Со слов очевидцев, поклонники Влада призвали к активности группу поддержки Роберта Паттинсона, лишь бы не допустить лидерства молодого актера Бикбаева в соответствующей категории. Насколько успешным окажется принцип «враг моего врага – мой друг» покажет время. Пока что новый проект Дмитрия 4POST уступает одну строчку своему основному конкуренту Владу Соколовскому в двух категориях – «Лучший исполнитель» и «Лучшая песня», однако по-прежнему удерживает лидерство в номинациях «Лучший актер» и «Самый красивый мужчина».

4POST // Рейтинг HOT LIST

В противовес бушующим страстям, набирающим силу в музыкальных категориях, поклонники Натальи Орейро предпочли тактику упорства и систематичности. На протяжении полугода их любимая актриса шла к вершине небольшими, но уверенными шагами, и теперь она, наконец, удостоена статуса лучшей. Наталья Орейро – новый лидер категории «Лучшая актриса»!

Наталья Орейро // Рейтинг HOT LIST

Мощный рывок вперед совершил Иван Охлобыстин, в настоящее время уютно расположившийся на третьем месте таблицы «Лучший актер». Судя по настрою поклонников Ивана, это не конечный пункт его пути, а всего лишь недолгий привал. Придется ли нам ждать Ивана Охлобыстина на вершине Олимпа, как всегда зависит только от почитателей его таланта, однако они уже успели доказать, что способны на многое.

Номинация «Лучший фильм» в этот раз также не обошлась без заметных перестановок в своих рядах. Одна из них обрадует поклонников отечественного кинематографа конца 90-х, режиссера Алексея Балабанова и актера Сергея Бодрова-младшего. Фильм «Брат» занял почетную вторую строчку среди лидеров номинации, оставив в активных соперниках лишь культовую сагу «Сумерки».

Мы же хотим напомнить, что до конца голосования остается два месяца, а это значит, что в ближайшее время борьба между номинантами только обострится. Будьте готовы отстоять звание преданных поклонников своего фаворита – отражайте пристрастия!



Имя:

Текст комментария:

Страница: [1]

Все новости

Новости музыки Новости кино

Новости Интернета Новости спорта

31 декабря 2013   20:21

Итоги-2013: Затишье перед бурей

2013-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подвести традиционные итоги нашего с вами голосования. Пора отметить тех, кто удостоился наибольшего внимания своих поклонников!

Комментарии (7)

28 декабря 2013   23:55

Сергей Волчков стал новым «Голосом» России

Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков. В ходе финального голосования ему удалось обогнать свою основную соперницу Наргиз Закирову сразу в три раза.

Комментарии (250)

12 ноября 2013   22:13

«ВИА Гра» попросила перемирия в своём новом клипе

Новый состав группы «ВИА Гра» в лице Эрики Герцег, Анастасии Кожевниковой и Миши Романовой представил свой первый клип на песню «Перемирие», которую они исполнили в финале шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Комментарии (8)

13 августа 2013   15:41

SMS-видео: Кэти Перри представила новый клип на композицию «Roar»

Американская поп-исполнительница Кэти Перри представила своё новое лирик-видео на композицию «Roar». На протяжении всего клипа текст песни транслируется в виде SMS-сообщений, которые певица украсила смайликами.

Комментарии (10)

02 апреля 2013   23:50

Голосуем: быстрее, больше, честнее!

Некоторые из вас уже успели заметить, что с недавних пор на сайте изменились правила голосования. Настало время сделать их достоянием общественности.

Комментарии (22)

22 марта 2013   15:00

С трехлетием!

Спешим поделиться праздничным настроением — нам исполнилось 3 года!

Комментарии (6)

02 февраля 2013   15:50

Итоги-2012: Удивительная стабильность

Мы до последнего следили за решениями Доктора Хауса и с удивлением открывали для себя «Игры престолов». Подпевали «Бурановским бабушкам» и отплясывали под «Gangnam Style». Переживали за спортсменов на Олимпиаде в Лондоне и наблюдали за успехами русских моделей в Париже. В конце концов, мы даже пережили конец света! Всё это был 2012-ый год. Настала пора подвести его итоги.

Комментарии (20)

02 февраля 2013   15:49

Судный день. Обнуление

Обойдемся без долгих вступлений: как и обещали, прямо перед подведением итогов – в самый неудобный для махинаторов момент – мы списываем все накрученные за год баллы. Хотите узнать, как восстанавливалась справедливость? Милости просим.

Комментарии (4)

22 августа 2012   17:31

Pussy Riot: Сокращенно — PR

21 февраля 2012 года. Москва, Храм Христа Спасителя. Группа девушек исполняет панк-молебен, который впоследствии ложится в основу ролика «Богородица, Путина прогони!». 17 августа 2012 года. Москва, Хамовнический суд. Участниц группы «Pussy Riot» приговаривают к двум годам в колонии общего режима. Всё, что связывает эти два события, просто обязано попасть в учебники по PR. Почему?

Комментарии (0)

21 августа 2012   18:26

«Громче музыка»: Как снимаются клипы?

Хотите узнать чуть больше о том, как снимаются клипы в России? Тогда предлагаем вашему вниманию репортаж о съемках видео на композицию «Громче музыка», главным героем которого стал один из наших номинантов — Егор Сесарев.

Комментарии (0)

Виджет новостей

Оставайтесь в курсе последних новостей благодаря виджету.

добавить на Яндекс